Bastelgruppe "Handgemachtes"

21.09.2017

Die Gruppe trifft jeweils am  4. Samstag im Monat von 14 bis 17 Uhr (sofern nicht anders angegeben) im „Alten Saal“ - der Kreuzkirche, Bgm.-Martin-Donandt-Platz - zum Basteln und Klönen, wobei das Basteln im Vordergrund steht.

Unser Thema im September ist „Servietten falten“.  Daneben können Sie basteln, häkeln, stricken, Mandalas malen usw. Sie können das machen, wozu Sie Lust haben. Das Bastelmaterial dazu müssten Sie sich aber selber mitbringen.  Servietten, einige Schneidplatten, Klebstoff, Scheren usw. stehen zur Verfügung. Die Teilnahme ist kostenlos, um eine kleine Spende wird aber gebeten.

Die nächsten Termine 23. September Thema u. a.: Servietten falten. Weitere geplante Themen Herbst- und Weihnachtsdeko  28. Oktober, Weihnachtsdeko und -karten 25. November und 16. Dezember. Info   0471/21124 Manfred Schüler oder www.kreuzkirche-bremerhaven.de. Änderung vorbehalten!