„Kleines Weihnachtskonzert in der Kreuzkirche“

09.11.2018

„Der 90. Geburtstag“ oder

„Kleines Weihnachtskonzert in der Kreuzkirche“

Aus dem besonderen Anlass eines 90. Geburtstags gibt es am Samstag, den 15. Dezember von 17 Uhr bis ca. 19.00 Uhr ein kleines Weihnachtskonzert in der Kreuzkirche. Das Programm ist bunt gemischt mit Kammermusik, Blechbläsern, Orgel, Gesang und tollen Solisten. Sie können ganz verschiedene Musiker aus der Zeit von Kantorin Christa Kraemer in der Kreuzkirche hören. Die ehemaligen Bläser verstärken sich mit Mitgliedern des aktiven Posaunenchors der Kreuzkirche.

Die Leitung des Konzertes liegt bei Wolfgang Marx und Frauke Hangen. Wer als Musiker unter Frau Kraemer aktiv war und nicht angeschrieben wurde, kommt natürlich trotzdem zum Konzert. Und meldet sich gerne vorher bei Frauke Hangen-Ortlam (Tel. 0211 21097964 oder familie_ortlam@web.de), um das Programm und evt. den Probetermin zu erfahren.