Kreuzkirche Bremerhaven

Telefon (0471) 43733 Pastor Götz Weber

E-Mail E-Mail:
Homepage: www.kreuzkirche-bremerhaven.de

Wir sind die evangelisch-lutherische Gemeinde in Mitte, dem Zentrum Bremerhavens mit den Havenwelten. Bei uns finden Sie Angebote für alle Generationen: für Kinder und Jugendliche, für Freundinnen und Freunde der Kirchenmusik, für Erwachsene (hier liegt ein besonderer Schwerpunkt) und für Seniorinnen und Senioren. Unser Ziel ist dabei, zum christlichen Glauben zu ermutigen.

Auf den nachfolgenden informieren wir Sie über das Leben in unserer Gemeinde gestern und heute, die Gottesdienste, unsere Teams und Gruppen sowie Termine von Veranstaltungen. In gedruckter Form informiert auch der Gemeindebrief über unsere Aktivitäten, der unter dem Link Gemeindebrief auch als Download zur Verfügung steht.